Spécifications
1) Prix contral et meilleur de qualité stricte. 2) soient exportés vers plus de 50 pays. 3) sur le niveau important du service
Lactate nommé de sodium
Formule moléculaire C de sel acide
DL-Lactique de sodium de synonymes3H5Ordonnateur national3
Enregistrement numéro 312-85-6
de CAS du poids moléculaire 112.06
EINECS 206-231-5
Le lactate de sodium est un composé avec la formule NaC3H5O3. C'est le sel de sodium de l'acide lactique et a un goût salin doux. Il est produit en neutralisant l'acide lactique, qui est produit par la fermentation d'une source de sucre. Comme additif, il a le nombre E325 d'E. Le lactate de sodium est naturellement un produit liquide, mais est également disponible sous la forme de poudre. Le lactate de sodium est utilisé généralement dans des produits à base de viande et de volaille pour prolonger la durée de conservation et la sécurité alimentaire d'augmentation car il a une large action antimicrobienne et est efficace à empêcher la plupart des détérioration et bactéries pathogènes. Il peut être employé dans des produits de shampooing et d'autres articles semblables tels que les savons liquides
usine Amérique standard standardFCC.1992 Japon stardard1992
contenu ≥60% ≥60% ≥60%
cyanure - ≤0.5mg/kg -
pH 6.5-7.5 5.0-9.0 6.5-7.5
chlorure ≤0.007% ≤0.05% ≤70mg/g
arséniate ≤0.002% ≤1mg/kg ≤4mg/g
métal lourd ≤0.002% ≤10mg/kg ≤20mg/g
sulfate ≤0.012% ≤0.05% ≤0.12%
alcool méthylique ≤0.025% ≤0.25% ≤0.2%
l'acide libre qualifié a qualifié
fer - - ≤10mg/kg
acide gras volatil qu'acid´s butyrique ne sent pas - qualifié
sucre - qualifié -