Spécifications
Nom : R (+) - d'acide alpha-Lipoïque
Synonymes : (R) - (+) - formule 1,2-Dithiolane-3-pentanoic
moléculaire acide : C8H14O2S2
Poids moléculaire : 206.33
Nombre de CAS : La pectinase
1200-22-2 est une limite générale FOr enzymes cela décomposent la pectine, un substrat de polysaccharide qui est trouvé dans les murs du cellule des usines. Une des pectinases commerciales les plus étudiées et les plus employées couramment est polygalacturonase. Il est utile parce que la pectine est la matrice gélatineuse qui aide le ciment à planter des cellules ensemble et dans ce qui d'autres composants de paroi cellulaire, tels que des fibrilles de cellulose, sont inclus. Par conséquent les enzymes de pectinase sont utilisées généralement dans les processus impliquant la dégradation des matières végétales, telles qu'accélérer l'extraction du jus de fruit du fruit, y compris des pommes et le sapota. Des pectinases ont été également employées dans la production vinicole depuis les années 60
Elles peuvent être extraites à partir des mycètes tels que l'aspergille noir. Le mycète produit ces enzymes pour décomposer la lamelle moyenne aux usines de sorte qu'elle puisse extraire des aliments à partir des tissus végétaux et insérer les hyphae fongiques. Si la pectinase est bouillie elle est dénaturée (tordu) la rendant plus dure pour se relier à de la pectine à l'emplacement actif, et produit autant jus.
Des pectinases sont également employées pour rouir. L'addition des agents de chélation ou le traitement préparatoire de la matière végétale avec de l'acide augmentent l'effet de l'enzyme
Spécifications
Aspect physique |
Solide : poudre jaune-clair |
Liquide : solution brune |
Activité |
10000-50000u/g |
1000-4000u/ml |
La température efficace |
|
|
PH efficace |
2.5-6.0, idéalement à 3.0-4.0 |
|
Densité |
95%pass par la dimension de la mâche 40standard |
|
`Standard de produit |
QB1502 |
Emballage :
Solide : scellé dans le sac intérieur en plastique, avec le sac externe de tissu, poids net
Liquide : scellé dans le seau en plastique, poids net
Stockage : entreposé dans place.avoid sec frais dirigez l'exposition à la lumière du soleil ou à l'humidité
Durée de conservation : Si stocké à 4