Spécifications
La lutéine est un carotenoïde, signifiant un colorant normal ou le colorant, a trouvé dans les légumes feuillus vert-foncé tels que des épinards
La lutéine est un carotenoïde, signifiant un colorant normal ou le colorant, a trouvé dans les légumes feuillus vert-foncé tels que des épinards, plus de divers fruits et maïs. Les jaunes d'oeuf sont également des sources de lutéine
La lutéine fournit l'appui alimentaire à nos yeux et pèle les seuls organes du corps directement exposé à l'environnement extérieur. La lutéine a été liée à favoriser les yeux sains en réduisant le risque de dégénération maculaire. D'autres études suggèrent qu'un mélange des aliments, y compris la lutéine, puisse fournir la capacité antioxydante supplémentaire à la peau, aidant contrecarrent des dommages de radical libre.
La lutéine filtre également les longueurs d'onde de grande énergie et bleues de la lumière du spectre d'évident-lumière près pas moins de 90%. La lumière bleue, dans l'éclairage d'intérieur et la lumière du soleil, est censée pour induire l'effort oxydant et les dommages libre-radicaux possibles dans les organes humains exposés à la lumière, telle que les yeux et la peau. La lumière bleue n'est pas identique que l'ultraviolet généralement connu A et les longueurs d'onde ultra-violettes de B du spectre invisible.