Spécifications
1) Prix contral et meilleur de qualité stricte. 2) soient exportés vers plus de 50 pays. 3) sur le niveau important du service 4 de temps) de crédit
L'inuline est un aliment normal ingreadient qui est foundin plus de 36.000 usines comprenant des poireaux, des oignons, le topinambour, La chicorée, l'ail, et le blé. L'inuline sont principalement composées des fructoseunits et ont typiquement un glucose terminal. Les ininulins d'unités de fructose sont joints par un bêta - (2-1) lien glycosidique. Les inulines de plante contiennent généralement entre 2 à 60 unités de fructose.
Les inulines sont un groupe de polysaccharides naturels (plusieurs sucres simples liés ensemble) produits par beaucoup de types d'usines. Les inulines appartiennent à une classe des fibres connues sous le nom de fructans. L'inulineest employée par quelques usines afin de stocker l'énergie et est typicallyfound dans les racines ou des rhizomes. La plupart des usines qui synthétisent et inuline de magasin ne stockent pas d'autres matériaux tels que l'amidon.
Notre inuline est extraite à partir de notre artichike local de Jérusalem, elle a approuvé par BCS (Allemagne) pour le produit organique, et par l'OU pour cacher
SPECIFECATION :
nom de produit |
Inuline |
ARTICLES |
STANDARD |
Hydrate de carbone total (sur le DM) |
minute 99.5% |
Contenu d'inuline |
90±3% |
Fructose |
2.5%max |
Glucose |
1%max |
Disaccharides |
4.5%max |
Humidité |
5%max |
Cendre |
0.5%max |
Compte libre total |
5000cfu/g maximum |
Coliformes |
30cfu/ |
Bactérie pathogène |
Négatif |
Paquet : sac 25kgs/compound
Stockage : Entreposé dans un endroit sec et frais, la subsistance à partir de la lumière forte et la chaleur
Durée de conservation : Deux ans une fois stocké correctement dans un récipient bien-fermé.