Spécifications
La glucoamylase est employée couramment dans la production de l'alcool, du spiritueux distillé, du vin jaune et de la bière, et dans la fermentation de l'antibio
Introduction
de glucoamylase (enzyme saccharifiante
Fonction et caractère
La glucoamylase peut lien de hydrolyzeα-1,4glycosidic d'amidon de l'extrémité non-réductrice produire le glucose et pour hydrolyser également canslowly le lien de α-1,6glycosidic. Au lien de la branche ofα-1,6, elle découpe en tranches
outre de α-1.6 colle découpe en tranches d'abord alors outre des liens α-1.4. Par conséquent, il peut successivement découper en tranches outre de l'unité de glucose de l'amylase de l'extrémité non-réductrice pour produire le glucose rapidement
Activité enzymatique :
Glucoamylase (liquide) : 86000u/ml (Equivalentto NOVO AMG
140,000u/ml (équivalent à NOVO AMG
Glucoamylase (poudre) : 150.000 u/g
Defination: 1u/ml (1u/g) isdefined comme la quantité d'enzyme dans la solution des enzymes 1ml (
État d'application
Utilisé dans l'étape de saccharification, dosage :
30 deg. C pendant 48 heures à un dosage lt de 5 à 10 ml/1000 pour donner le rendement d'alcool de 550 lts.
PH optimal : 4.0 - 4.5, pH efficace : 3.0 - 5.5
La température optimale : degC 60 62 deg. C. La température efficace : 40 deg. C 65 degC.
L'activité enzymatique des augmentations de glucoamylase avec l'oftemperature d'élévation. Quand la température dépasse 65 deg. C, les activitydecreases rapidement avec l'élévation de la température
Conditionnement et stockage
1.Package : emballé en 25 kilogrammes de baril en plastique non-toxique
2.Storage : Avec les meilleurs efforts d'éviter l'insolation et la température pendant le transport et le stockage. Maintenez l'environnement propre et refroidissez, et il vaut mieux de stocker à la basse température (la température environnementale en-dessous de 25 deg. C). Stocké à 25 mois des fors IX de deg. C ou à 5 deg. C pendant une année, l'activité enzymatique est notless que 90% de la valeur marquée
Application :
La glucoamylase est employée couramment dans la production de l'alcool, de l'esprit distillé, du yellowwine et de la bière et dans la fermentation des antibiotiques, acide organique, vitamines aminées d'acidsand quand le glucose est employé comme milieu de fermentation. Ce produit est alsowidely employé dans la production de divers genres de glucose. Dans un mot, il peut beused dans toutes les industries dans lesquelles l'amidon et la dextrine doivent être les enzymes hydrolysées