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L'acésulfame de potassium Fabricant,L'acésulfame de potassium Fournisseur,Chine L'acésulfame de potassium

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Spécifications

La glucoamylase est employée couramment dans la production de l'alcool, du spiritueux distillé, du vin jaune et de la bière, et dans la fermentation de l'antibio

Introduction

de glucoamylase (enzyme saccharifiante  

Fonction et caractère

La glucoamylase peut lien de hydrolyzeα-1,4glycosidic d'amidon de l'extrémité non-réductrice produire le glucose et pour hydrolyser également canslowly le lien de α-1,6glycosidic. Au lien de la branche ofα-1,6, elle découpe en tranches

outre de α-1.6 colle découpe en tranches d'abord alors outre des liens α-1.4. Par conséquent, il peut successivement découper en tranches outre de l'unité de glucose de l'amylase de l'extrémité non-réductrice pour produire le glucose rapidement

 

Activité enzymatique :

Glucoamylase (liquide) : 86000u/ml (Equivalentto NOVO AMG300L, 300 AGU/ml)

140,000u/ml (équivalent à NOVO AMG 400L, 400 AGU/ml)  

Glucoamylase (poudre) : 150.000 u/g

Defination: 1u/ml (1u/g) isdefined comme la quantité d'enzyme dans la solution des enzymes 1ml (1g) (poudre) à l'amidon hydrolyzesoluble pour produire 1 glucose de mg par heure à degC. de pH 4.6 et 40

 

État d'application

Utilisé dans l'étape de saccharification, dosage : 500 gm/ton d'amidon. Suivi de fermentation de par levure à

30 deg. C pendant 48 heures à un dosage lt de 5 à 10 ml/1000 pour donner le rendement d'alcool de 550 lts.

PH optimal : 4.0 - 4.5, pH efficace : 3.0 - 5.5

La température optimale : degC 60 62 deg. C. La température efficace : 40 deg. C 65 degC.

L'activité enzymatique des augmentations de glucoamylase avec l'oftemperature d'élévation. Quand la température dépasse 65 deg. C, les activitydecreases rapidement avec l'élévation de la température

 

Conditionnement et stockage

1.Package : emballé en 25 kilogrammes de baril en plastique non-toxique

2.Storage : Avec les meilleurs efforts d'éviter l'insolation et la température pendant le transport et le stockage. Maintenez l'environnement propre et refroidissez, et il vaut mieux de stocker à la basse température (la température environnementale en-dessous de 25 deg. C). Stocké à 25 mois des fors IX de deg. C ou à 5 deg. C pendant une année, l'activité enzymatique est notless que 90% de la valeur marquée

 

Application :

La glucoamylase est employée couramment dans la production de l'alcool, de l'esprit distillé, du yellowwine et de la bière et dans la fermentation des antibiotiques, acide organique, vitamines aminées d'acidsand quand le glucose est employé comme milieu de fermentation. Ce produit est alsowidely employé dans la production de divers genres de glucose. Dans un mot, il peut beused dans toutes les industries dans lesquelles l'amidon et la dextrine doivent être les enzymes hydrolysées

 

 

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