Spécifications
Son caractère chimique est même au grand plus grand de vitamine C que la vitamine C, n'a aucun effet pour identifier la vitamine C
Acide érythorbique
Caractère
L'acide érythorbique est l'isomère stéréo de la vitamine C, ainsi son caractère chimique est même à la vitamine C. L'acide érythorbique est blanc au cristal blanc jaune-clair ou la poudre de cristal, inodore, a l'acidité, le point de fusion est 166~
Propriété d'antioxydation
la propriété d'antioxydation de l'acide érythorbique est grand plus grande que la vitamine C, n'a aucun effet pour identifier la vitamine C, mais elle n'empêchera pas le corps pour absorber et employer l'acide érythorbique. Le corps cueille l'acide érythorbique et le change en vitamine C à l'intérieur du corps
Les Etats-Unis FDA (1980) ont énuméré l'acide érythorbique comme substance de sûreté de grand public
Les effets physiologiques de l'acide érythorbique est seulement le 1/20 du VC (vitamine C) sur l'anti-scorbut, mais il est approximativement même au VC sur la tension artérielle de baisse, la diurèse, se produire du glycogène hépatique, décharge du colorant, detoxifcation.
L'acide érythorbique est principalement employé dans l'industrie de produit alimentaire, utilisée car l'antioxydant de la nourriture, largement utilisé en nourriture de viande, nourriture de poissons, bière, jus de fruit, cristal de sirop, étain de fruits et légumes, gâteau, produit laitier, confiserie, xérès, conserves au vinaigre, et graisse etc. le dosage dans les nourritures de viande est 0.5~
Spécifications
Nom de production : Acide érythorbique
Formule moléculaire : C5H704·COOH
Poids moléculaire : 176.13
Standard de qualité de l'acide érythorbique FCCIV |
|
Article |
Index |
Extérieur |
Poudre blanche ou peu de jaune |
Odeur |
Aucun odeur particulière |
Contenu |
99.0~100.5 |
Rotation spécifique [α] |
- 16.5º~ -18.0º |
Résidu sur l'allumage |
≤0.3% |
Métal lourd (Pb) |
≤0.0010% |
Fil |
≤0.0005% |
Arsenic |
≤0.0003% |
Grosseur de maille sur No.20 |
Maximum2% |