Spécifications
CERTIFICAT D'ANALYSE
Nom de produit : Myrtille P.E. |
Origine de matériel : La Chine |
||
Nom latin : Vaccinium Uliginosum L. |
La partie a employé : fruits |
||
Numéro de lot : MRCB081110 |
|
||
|
RÉSULTATS |
SPÉCIFICATIONS |
d'ANALYSE |
Aspect |
Poudre fine violette |
conforme |
Visuel |
Odeur |
Caractéristique |
conforme |
Organoleptique |
Goûté |
Caractéristique |
conforme |
Organoleptique |
Analyse (anthocyanidines) |
Minute de 25% |
25.35% |
UV |
Analyse par tamisage |
maille du passage 80 de 100% |
Se conforme |
|
Perte sur le séchage |
Maximum de 5% |
3.75% |
|
Cendre sulfatée |
Maximum de 5% |
3.64% |
|
Dissolvant d'extrait |
Alcool et eau |
conforme |
|
De métaux lourds |
5ppm maximum |
conforme |
Aas |
As |
2ppm maximum |
conforme |
Aas |
Dissolvants résiduels |
0.05% Maximum |
Négatif |
Microbiologie |
Comptage sur plaque total |
10000/g maximum |
conforme |
|
Levure et moule |
100/g maximum |
conforme |
|
Escherichia coli |
Négatif |
conforme |
|
Salmonelles |
Négatif |
conforme |
|
Conclusion : |
Conformez-vous aux spécifications |
|
|
Stockage : |
Dans l'endroit frais et sec. Subsistance à partir de lumière et de chaleur fortes |
||
Durée de conservation : |
2 ans une fois correctement stocké |
|
|
Contrôle de qualité : |
Yuan de Yang |
|
|