Nom : Apigénine
Synonymes : 4 ', 5,7-Trihydroxyflavone ;
Formule moléculaire : C15H10O5
Poids moléculaire : 270.24
Nombre de CAS : 520-36-5
EINECS : 208-292-3
L'apigénine est une flavone qui est l'aglycone de l'apiin, d'isolement dans le persil et le céleri, et apigetrin. C'est un solide cristallin jaune qui a été employé pour teindre des laines. L'apigénine est un bioflavone, considéré comme exercer un effet bioactif sur la santé des personnes en tant qu'éboueur antioxydant et radical, anti-inflammatoire, instigateur de métabolisme d'hydrates de carbone, modulater de système d'immunité. L'apigénine est un inhibiteur efficace de CYP2C9, une enzyme responsable du métabolisme de beaucoup de drogues pharmaceutiques dans le corps
Spécifications
nom de produit |
Apigénine |
Examinez les articles |
Caractéristiques |
Aspect |
Poudre fine jaune-clair |
Odeur et goût |
Caractéristique |
Analyse (Apignein, CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION) |
98.0% |
Dimension particulaire |
passage 80mesh de 100% |
Perte sur le séchage |
1.0% Maximum |
Métaux lourds |
10ppm maximum |
Arsenic |
2ppm maximum |
Comptage sur plaque total |
1000cfu/g maximum |
Moule et levure |
100cfu/g maximum |
Escherichia coli |
Négatif |
Salmonelles |
Négatif |