α-Amylase
α-amylase est la principale forme d'amylase chez les humains et autres mammifères. Il est également une enzyme présente dans les graines qui se réserve sont faits d'amidon ou de champignons (levure de boulanger, par exemple). L'enzyme alpha-coupes obligations de molécules de sucre grandes. Bien que dans de nombreux tissus, de l'amylase est le plus répandu dans le suc pancréatique et la salive qui ont chacun leur propre isoforme α-amylase de l'homme. Ils se comportent différemment sur la focalisation isoélectrique, et peuvent également être séparés dans les essais en utilisant des anticorps monoclonaux spécifiques. Chez l'homme, toutes les isoformes de l'amylase lien vers 1p21 chromosome (voir AMY
caractéristiques:
Nom du produit |
α-Amylase |
Grade |
Grade |
Style |
liquide |
Vitalité |
10, 000-20, 000 units / g (ml) |
sphère d'action: |
10, 000-20, 000 units / g (ml) |
sphère d'action: PH |
5.5-8.0, Température 90-105 |
Vitality Preservation |
3 months |
matières premières |
Amidon |
Application principale |
pour la bière, des acides organiques, glutamate monosodique, sucre, etc |