Alpha-acétolactate décarboxylase (SBAD-008) est fabriqué à partir microorganisme par fermentation profonde liquide et technique d'extraction. Il est liquide jaunâtre, spécialement conçu pour l'industrie de la bière.
Mécanisme d'action:
Le diacétyle est l'un des inévitables métaboliques secondaires produits lors de la fermentation de la bière, elle est le symbole de la maturité de la bière. Il est généralement considéré que le diacétyle est formé par l'oxydation et la décomposition de l'acide lactique CETO, qui est le produit intermédiaire de synthèse de la levure à la valine, la leucine et l'isoleucine. Si l'utilisation de ce produit pendant le processus de fermentation, il peut pénétrer dans la cellule de levure à travers la paroi cellulaire et la membrane pour produire l'acide lactique Aceto convertir en 3-hydroxy-2-butanone directement, et ensuite de les convertir à 2, 3-butanedione, de manière à diminuer la teneur en du diacétyle et décompofition sei acide ±-lactique Aceto fond.
Efficacité
Éviter ou diminuer la forme de diacétyle pour assurer faible teneur en diacétyle dans la bière, de manière à garantir la saveur de la bière; Diminution de l'acide lactique Aceto contenu dans la bière, éliminer ou réduire l'étendue de rebond de diacétyle, de manière à assurer la stabilité de la bière ; raccourcir ou supprimer la période de réduction du diacétyle, de manière à diminuer la teneur en alcools supérieurs et supérieures Lipin généré en raison du métabolisme à haute température de la levure; période de fermentation Raccourcir considérablement, de manière à améliorer l'utilisation des équipements et réduire les coûts de production.
Condition de travail:
Température: 4~70
pH: 3.0~7.5
Norme de produit:
En conformité à la norme de l'entreprise.
Paquet:
Stockage:
Ce produit appartient à la matière active biologique, doivent être stockés dans un endroit frais et sec, en évitant les rayons directs du soleil.