Spécifications
Nom : Synonymes d'Aloin : Barbaloin ; 1,8-Dihydroxy-10- (bêta-D-GLUCOPYRANOSYl) - 3 (hydroxyméthylique) - 9 (10H) - anthracenone ; 10 beta-D-Glucopyranosyl-1,8-dihydroxy-3- (hydroxyméthyliques) - 9 (10H) - anthracenone
Formule moléculaire : C21H22O9
Poids moléculaire : 418.40
Nombre de CAS : EINECS
1415-73-2 : 215-808-0
Aloin, également connu sous le nom de Barbaloin, est un composé coloré amer et yellow-brown remarquable dans l'exsudat au moins de 68 espèces d'aloès aux niveaux de 0.1 à 6.6% de poids sec de feuille (faisant entre 3% et 35% de l'exsudat toal), et dans encore 17 espèces aux niveaux indéterminés. Aloin est employé comme stimulant-laxatif, traitant la constipation en induisant des mouvements d'entrailles. Le composé est présent dans ce qui désigné généralement sous le nom de l'aloès que le latex qui exsude des cellules à côté des paquets vasculaires, a trouvé sous l'écorce de la feuille et entre lui et le gel. Une fois sec, Aloin a été employé comme agent d'amertume dans le commerce (boissons alcoolisées). L'aloès est énuméré dans des règlements fédéraux comme substance normale qui peut être sans risque employée en nourriture une fois utilisée dans la quantité minimum exigée pour produire leur effet physique ou technique prévu et selon tous les principes de bonne pratique en matière de fabrication. Cette application de nourriture est généralement limitée pour employer en quantité tout à fait petite comme assaisonnement en boissons alcoolisées et peut habituellement être identifiée seulement comme saveur normale
Aloin a extrait à partir des sources normales est un mélange de deux diastereomers, nommé l'aloin A (également appelé le barbaloin) et l'aloin B (ou l'isobarbaloin), qui a les propriétés chimiques semblables. Aloin est un glycoside d'anthraquinone, signifiant que son squelette d'anthraquinone a été modifié par l'addition d'une molécule de sucre. Les anthraquinones sont une famille commune des colorants jaunes, oranges, et rouges naturels dont beaucoup ont les propriétés cathartiques, attributs partagés par l'aloin. Aloin est lié à l'émodine d'aloès, qui manque d'un groupe de sucre mais des propriétés biologiques des aloin de parts
Aloin est habituellement préparé par l'extraction à partir du latex d'aloès, l'exsudat jaune amer qui filtre dehors juste dessous de la peau des feuilles d'aloès. Le latex est alors séché et saupoudré pour faire les produits finis, souvent transformés en comprimés ou boisson, bien que l'aloin n'ait pas la bonne stabilité dans les solutés. Les produits dérivés du gel de la plante d'aloès ne contiennent pas des quantités appréciables d'aloin, et n'ont pas été efficaces prouvé pour l'aucune maladie ou condition une fois pris oralement
Spécifications
Nom de produit |
Aloin 95% |
Examinez les articles |
Caractéristiques |
Aspect |
Poudre jaune-clair |
Odeur et goût |
Caractéristique |
Analyse (Aloin A+B, CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION) |
95% mn |
Dimension particulaire |
Passez 80mesh |
Perte sur le séchage |
5.0% Maximum |
Résidu sur l'allumage |
5.0% Maximum |
Métaux lourds |
10ppm maximum |
Arsenic |
2ppm maximum |
Comptage sur plaque total |
1000cfu/g maximum |
Moule et levure |
100cfu/g maximum |
Escherichia coli |
Négatif |
Salmonelles |
Négatif |