Spécifications
C6H10OS2Nom : Synonymes
d'Allicin : S-Allylique acrylo-1-sulphinothioate
Formule moléculaire : C6H10OS2
Poids moléculaire : 162.26
Nombre d'enregistrement de CAS : 539-86-6
EINECS : 208-727-7
Il a été isolé et étudié la première fois dans le laboratoire par Chester J. Cavallito en 1944. Ce liquide sans couleur a une odeur distinctif piquante. Ce composé présente les propriétés antibactériennes et antifongiques. Allicin est le mécanisme de défense de l'ail contre des attaques par des parasites
(1) largement inhibition de bactéries. Elle peut empêcher le G+ et les bactéries de g fortement, des expériences ont prouvé que l'agent de l'ail 1ppm peut effectivement retenir la reproduction des bactéries et la remplacer des antibiotiques en partie. Il exerce des effets remarquables sur empêcher la diarrhée de bétail et de volaille, l'entérite, l'hémorragie, la coccidiose et la putréfié-lamelle, la rouge-tache, l'entérite et l'hémorragie des poissons, de la crevette, du crabe et de la tortue
(2) incitation d'alimentation. Garlicin contient les groupes qui peuvent libérer le parfum normal fort. Il peut changer l'assaisonnement normal et l'odeur particulière de l'alimentation produits par quelques genres d'additif et de médecine d'alimentation. D'ailleurs, il peut stimuler l'ingestion de l'alimentation, augmenter la sécrétion du suc gastrique et favoriser la vitesse de croissance. Les expériences ont prouvé que l'ail peut augmenter l'utilisation d'alimentation de 12%.
(3) aucuns toxicité et effet secondaire. Garlicin a aucun pour rester chez le corps animal et ne produit pas le recouvrement drogue-rapide. Il peut être employé en succession et a des fonctions spéciales du taux de fertilisation de virus de résistance et d'oeufs croissants
Emballage : poids net 25kg/bag
Stockage : Soyez stocké dans la condition ombreuse, fraîche et sèche
Durée de conservation : 24 mois.