Spécifications
L'Acerola (glabra de malpighie) ou l'Acerolla, également connu sous le nom de cerise des Antilles Ou crapemyrtle sauvage, est un arbuste fructifère tropical ou un petit arbre dans le Malpighiaceae de famille. L'extrait de baie d'Acerola vient des arbres ou les arbustes ont trouvé dans les parties de nord et l'extrait de baie d'Acerola de l'Amérique du Sud contient 32 fois autant vitamine C que le jus d'orange. L'extrait de baie d'Acerola peut aider à réduire le sucre et le festin de sang pour peler la décoloration
Spécifications
Nom de produit |
Vitamine C 17% d'extrait de baie d'Acerola |
Examinez les articles |
Caractéristiques |
Aspect |
Poudre fine rose-clair |
Odeur et goût |
Caractéristique |
Dimension particulaire |
maille du passage 80 de 100% |
Vitamine C (CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION) |
Minute de 17% |
Densité de la masse |
40 |
Perte sur le séchage |
5.0% Maximum |
Résidu sur l'allumage |
5.0% Maximum |
Métaux lourds |
10ppm maximum |
Arsenic |
2ppm maximum |
Fil |
2ppm maximum |
Comptage sur plaque total |
1000cfu/g maximum |
Levure et moule |
100cfu/g maximum |
Escherichia coli |
Négatif |
Salmonelles |
Négatif |
Emballage : 25Kgs/drum
Stockage : Entreposé dans un endroit sec et frais, la subsistance à partir de la lumière forte et la chaleur
Durée de conservation : Deux ans une fois stocké correctement dans un récipient bien-fermé.