AnglaisAnglais   FrançaisFrançais   RusseРусский   JaponaisJaponais   EspañolEspañol

L'acésulfame de potassium Fabricant,L'acésulfame de potassium Fournisseur,Chine L'acésulfame de potassium

  1. Accueil
  2. Produits

linkin linkin linkin linkin

Spécifications

1) Prix contral et meilleur de qualité stricte. 2) soient exportés vers plus de 50 pays. 3) sur le niveau important du service

 

Il est fait en lavant la pâte de farine de blé avec de l'eau jusqu'à ce que tout l'amidon se dissolve, laissant le gluten insoluble comme masse gommeuse, qui est sujette à une transformation plus ultérieure.

Le gluten de froment, bien que pas comme bien connu, est une alternative aux produits de remplacement à base de soja de viande tels que le tofu. Quelques types de gluten de froment ont une texture plutôt celle de la viande que la plupart des autres produits de remplacement, en raison de leur texture caoutchouteuse et/ou visqueuse. Le gluten de froment souvent est employé au lieu de la viande en cuisines asiatiques, végétariennes, bouddhistes, et macrobiotiques. Le canard simulé est un d'usage courant pour le gluten de froment.

Le gluten de froment est le plus populaire en Chine, où il a été développé la première fois, aussi bien qu'en les cuisines d'autres est et nations asiatiques du sud-est. En Asie, on le trouve généralement sur les menus des restaurants approvisionnant principalement aux clients bouddhistes qui ne mangent pas de la viande

Puisqu'il a été popularisé la première fois dans des nations occidentales pendant la deuxième moitié du 20ème siècle par sa promotion par des partisans du régime macrobiotique, seitan (le nom par lequel il est connu en cercles macrobiotiques) est également le nom par lequel le gluten de froment est le plus connu dans la plupart des nations d'expression anglaise. Dans l'ouest, le gluten de froment préparé est généralement - disponible seulement dans les marchés et les magasins asiatiques de nourriture biologique (bien que la farine de gluten est généralement disponible dans les supermarchés).

Utilisation

En cuisine chinoise, la plupart des formes de gluten de froment sont typiquement rouge cuit ou braisé, tels qu'il peut absorber les saveurs du liquide de braisage. Des boules frites de gluten de froment qui sont grandes et soufflées-vers le haut, comme le qiu de mianjin du DA peuvent être bourrées des remplissages. Il n'est pas commun en cuisine chinoise pour que le gluten de froment soit « plat consommé. « 

En cuisine japonaise, du gluten est fait cuire et fermenté en potage tels qu'il gagne la saveur du bouillon. En outre, le gluten de froment cuit au four avec sa texture spongieuse est ajouté directement au potage pendant qu'il est servi pour l'usage de condiment décoratif. Au Japon, le gluten de froment est également directement consommé sous forme de boulettes après qu'ils aient été cuits à la vapeur.

Le gluten de froment est également parfois employé en aliments pour animaux familiers. Le gluten de froment de Chine frelatée par la mélamine a été blâmé comme la cause d'un rappel répandu d'aliment pour animaux familiers en mars 2007.

Du gluten d'additif

est employé comme agent ou épaississant stabilisant dans les produits tels que la glace et le ketchup, où il peut être inattendu. Nourritures de ce présent aimable un problème parce que le gluten caché constitue un risque pour des personnes avec la maladie coeliaque

Le « codex alimentarius » a placé des normes internationales pour l'étiquetage de nourriture a une norme concernant l'étiquetage des produits en tant que « gluten libre », toutefois cette norme ne s'applique pas aux « nourritures qui sous leur forme normale ne contiennent pas le gluten ».

 

allergie essentielle de gluten de froment gluten de froment gluten de froment des allergies de gluten de froment gluten de froment propriétés de gluten de froment de cuisson seitan seitan de recettes seitan de recette seitan cuisson avec Seitan hoodie seitan organique seitan éloge ce qui est seitan comment rendre seitan

 

Recherche


 

Coordonnées

Chaud:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Adresse: 801 YiTai Bâtiment,No.76 Cui Gu Route, HangZhou , ZheJiang , Chine 310012

E-Mail: site web:
www.chinaadditives.com

linkin linkin linkin linkin