Spécifications
1) Prix contral et meilleur de qualité stricte. 2) soient exportés vers plus de 50 pays. 3) sur le niveau important du service
Nom l (+) sel monosodique
acide SynonymsL-Glutamique de glutamate sodique ; Glutamate d'hydrogène de sodium ; structure
moléculaire de Monosodique-L-glutamate
Formule moléculaire C5H8NNaOEINECS
205-538-1 du numéro 142-47-2
d'enregistrement de 4 CAS du poids
moléculaire 169.11
Il est employé comme additif et est généralement lancé sur le marché comme renforceur de saveur. Il a le code 29224220 de HS et le nombre E621 d'E. Les noms commerciaux du glutamate monosodique incluent Ajinomoto, Vetsin, et accent. Il une fois a été principalement fait à partir du gluten de froment, mais est maintenant la plupart du temps fait à partir de la fermentation bactérienne ; il est acceptable pour des celiacs suivant un régime gluten-libre
Bien que la cuisine asiatique traditionnelle ait eu l'extrait employé souvent d'algue, qui contient des concentrations élevées d'acide glutamique, le MSG n'a pas été isolé jusqu'en 1907. Le MSG a été plus tard breveté par Ajinomoto Corporation du Japon en 1909. Sous sa forme pure, il apparaît comme poudre cristalline blanche ; une fois immergé dans l'eau ou la salive, il dissocie rapidement dans des cations de sodium et des anions de glutamate (le glutamate est la forme anionique d'acide glutamique, d'un acide aminé naturel).
Speciafication
nom de produit |
Glutamate sodique |
La masse molaire |
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Aspect |
poudre cristalline blanche |
Point de fusion |
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Hydrosolubilité |
très soluble dans l'eau |
Point de fusion |
ºC 232 |