Spécifications
1) Prix contral et meilleur de qualité stricte. 2) soient exportés vers plus de 50 pays. 3) sur le niveau important du service
Le romarin d'épice est bien connu pour ses propriétés antioxydantes fortes. Rosemary a été employée traditionnellement en nourriture pour sa saveur et arome plaisants. L'activité antioxydante du romarin est provoquée principalement par les diterpènes phénoliques, le carnosol et l'acide carnosic
Extrait CA de feuille de Rosemary et liquide de l'extrait CA de feuille de Rosemary
L'acide et le carnosol de Carnosic sont les composants actifs les plus importants des extraits de romarin. L'acide et le carnosol de Carnosic ont été suggérés pour expliquer plus de 90% des propriétés antioxydantes de l'extrait de romarin et sont les inhibiteurs puissants de slso de la peroxydation de lipide dans les systèmes microsomiques et lipsomal, et sont de bons extracteurs de radical de peroxyl et d'anion de superoxyde
En raison de son contenu élevé extrait en de Carnosic acide et de romarin de Carnosol montre une action antioxydante et anti forte de rancidité. Elle est également efficace dans la protection de couleur et de la saveur dans le produit naturel. Elle améliore également la stabilité des extraits normaux de couleur. Son utilisation est recommandée en graisses et lipides avec la sensibilité à la rancidité, dans des produits alimentaires d'épices, de viande et de poissons, nourritures préparées, sauces et en composition aromatique et cosmétique
RO d'extrait de feuille de Rosemary
L'acide de Rosmarinic, le composant hydrosoluble de l'extrait de romarin ont montré également les propriétés antioxydantes contre la peroxydation de lipide et l'anion de superoxyde
En raison du contenu élevé dans l'acide de Rosmarininc et son excellente solubilité dans l'eau, c'est un antioxydant approprié pour des médias aqueux tels que des jus, des boissons non alcoolisées et des produits de produit de beauté tels que des shampooings et des contditioners de cheveux.