AnglaisAnglais   FrançaisFrançais   RusseРусский   JaponaisJaponais   EspañolEspañol

L'acésulfame de potassium Fabricant,L'acésulfame de potassium Fournisseur,Chine L'acésulfame de potassium

  1. Accueil
  2. Produits

linkin linkin linkin linkin

Spécifications

 

Des FO est extraites à partir des fruits et légumes comme des bananes, des oignons, la racine de chicorée, l'ail, l'asperge, l'orge, le blé, le jícama, des tomates, et des poireaux. Le topinambour Et son parent, yacón se sont avérés pour avoir les concentrations les plus élevées des FO des usines cultivées.

le Fructo-oligosaccharide est une nouvelle source saine de sucre. Sa structure peut être exprimée comme GF-F-N, (n=1-9). Fructooligosaccharide est un ingrédient de nourriture naturel au miel, aux fruits et aux plantes. Il est une fibre végétale soluble normale avec une valeur calorique basse et patient-amical. Fructo-Oligosaccarides  ont la fonction des intestins de nettoyage, bon effet de multiplication des bactéries salutaires, augmentant l'immunité.

Des FO est fermentées par le colonicmicroflora. le Fructo-oligosaccharide favorise la croissance de Bifidobacteria, améliore la composition de la flore intestinale et diminue le contenu de cholestérol de sang. Les FO peuvent être un supplément diététique, il est employée couramment en yaourt, boulangerie, nourriture fonctionnelle et diététique, pillules, boissons alcoolisées et etc. Sa propriété de modification ajoute les propriétés rhéologiques et de texture à la nourriture. Fructooligosaccharide est employé comme remplacement de sucre, supplément diététique ou additifs dans la production alimentaire et l'industrie diététique de produit. Fructo-Oligosaccarides peut utilisé dans la boisson, le produit laitier, la sucrerie, le dessert et d'autres domaines

 

Spécifications

produit

Fructo-oligosaccharide

Examinez l'article

Standard

Aspect

Poudre jaune sans couleur ou de paille

Fructo-oligosaccharide total

minute de 90% ou de 95%

Humidité

6.0% Maximum

Cendre

0.4% Maximum

Fil

0.5ppm maximum

As

0.3ppm maximum

Bactérien total

1000cfu /g maximum

Escherichia coli

30cfu/100g maximum

Levure

25cfu/10g maximum

Moule

15cfu/10g maximum

Microbe pathogène

Négatif

 

Emballage :  25kg par tambour, revêtements de PE ou d'aluminium à l'intérieur

Stockage :   Entreposé dans un endroit sec et frais, la subsistance à partir de la lumière forte et la chaleur

Durée de conservation : Un an une fois stocké correctement dans un récipient bien-fermé

Recherche


 

Coordonnées

Chaud:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Adresse: 801 YiTai Bâtiment,No.76 Cui Gu Route, HangZhou , ZheJiang , Chine 310012

E-Mail: site web:
www.chinaadditives.com

linkin linkin linkin linkin