AnglaisAnglais   FrançaisFrançais   RussePусский   JaponaisJaponais   EspañolEspañol

L'acésulfame de potassium Fabricant,L'acésulfame de potassium Fournisseur,Chine L'acésulfame de potassium

  1. Accueil
  2. Produits

linkin linkin linkin linkin

Spécifications

1) Prix contral et meilleur de qualité stricte. 2) soient exportés vers plus de 50 pays. 3) sur le niveau important du service 4 de temps de crédit

Nom :  Érythritol
Synonymes :  Meso-Érythritol ; 1,2,3,4-Butanetetrol ; formule
moléculaire de meso-1,2,3,4-Tetrahydroxybutane :  C4H10O4

Structure moléculaire :   
Poids moléculaire :  122.12
Nombre de CAS :  149-32-6
EINECS :  205-737-3
 
L'érythritol est un itol normal qui a été approuvé pour l'usage aux Etats-Unis et dans tous une grande partie du monde. Il se produit naturellement en fruits et nourritures fermentées. Au niveau industriel, l'érythritol est produit à partir du glucose par la fermentation avec de la levure, pollinis de Moniliella. L'érythritol est 6070% aussi doux que le sucre pourtant lui de table est presque non-calorique, n'affecte pas le sucre de sang, ou causez la décomposition dentaire, et est absorbé par le corps, donc peu susceptible de causer des effets secondaires gastriques à la différence d'autres itols.
L'érythritol est un édulcorant en vrac de bon-échantillon qui convient à une série de calorie réduite et nourritures sans sucre. L'érythritol a fait partie du régime humain pour des milliers d'années dues à sa présence en fruits et d'autres nourritures. L'érythritol a une tolérance digestive élevée, est sûr pour des personnes avec du diabète, et ne favorise pas la décomposition dentaire.
L'érythritol, un polyol (itol), est actuellement employé en tant qu'édulcorants en bloc en nourritures réduites de calorie. L'érythritol a fait partie du régime humain pour des milliers d'années car l'érythritol est présent en fruits tels que des poires, des melons et des raisins, comme des nourritures telles que des champignons et des nourritures fermentation-dérivées telles que le vin, la sauce de soja et le fromage. Depuis 1990, l'érythritol a été produit dans le commerce et s'est ajouté aux nourritures et aux boissons pour fournir la douceur, comme augmentent leur goût et texture.
 
Spécifications
Érythritol de nom de produit
Examinez les spécifications d'article
Poudre cristalline blanche de description
Chaîne 118-122 décembre de fusion
PH 5.0-7.0
Humidité 0.20% maximum
Cendre 0.01% maximum
Métaux lourds (Pb) 0.5ppm maximum
Analysez (sur la base sèche) la minute de 99%
Comme 2.0ppm maximum
Compte de bactéries, 300cfu/g maximum
Négatif de coliforme
 
Empaquetage :   25kg Kraft net mettent en sac, PE à l'intérieur
Stockage :   Entreposé dans un endroit sec et frais, la subsistance à partir de la lumière forte et la chaleur
Durée de conservation : Un an une fois stocké correctement dans un récipient bien-fermé.   
 

 

 

Recherche


 

Coordonnées

Chaud:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Adresse: 801 YiTai Bâtiment,No.76 Cui Gu Route, HangZhou , ZheJiang , Chine 310012

E-Mail: site web:
www.chinaadditives.com

linkin linkin linkin linkin