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L'acésulfame de potassium Fabricant,L'acésulfame de potassium Fournisseur,Chine L'acésulfame de potassium

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Spécifications

Son caractère chimique est même au grand plus grand de vitamine C que la vitamine C, n'a aucun effet pour identifier la vitamine C

                     Acide érythorbique

Caractère

L'acide érythorbique est l'isomère stéréo de la vitamine C, ainsi son caractère chimique est même à la vitamine C. L'acide érythorbique est blanc au cristal blanc jaune-clair ou la poudre de cristal, inodore, a l'acidité, le point de fusion est 166~172°C et decompounding, elle entrera graduellement dans le noir quand rencontrant la lumière. Dans l'état sec, elle est plutôt stable dans le ciel, mais dans la solution, une fois exposée à l'air, elle métamorphosera rapidement, a à peine les actions d'activité de physiologie de l'acide ascorbique, la propriété d'antioxydation est meilleure que l'acide ascorbique, mais le heatdurability est pauvre, le reductibility est fort, l'ion de métaux lourds peut expédier son decompounding. L'acide érythorbique est facilement dissous dans l'eau, la valeur de dissolution étant 40g/100ml à la température normale, à peine dissoute en glycérine, non dissoute en éthanol et le benzène, sa valeur du pH De solution de l'eau de 1% est 2.8.

Propriété d'antioxydation

la propriété d'antioxydation de l'acide érythorbique est grand plus grande que la vitamine C, n'a aucun effet pour identifier la vitamine C, mais elle n'empêchera pas le corps pour absorber et employer l'acide érythorbique. Le corps cueille l'acide érythorbique et le change en vitamine C à l'intérieur du corps

Les Etats-Unis FDA (1980) ont énuméré l'acide érythorbique comme substance de sûreté de grand public

Les effets physiologiques de l'acide érythorbique est seulement le 1/20 du VC (vitamine C) sur l'anti-scorbut, mais il est approximativement même au VC sur la tension artérielle de baisse, la diurèse, se produire du glycogène hépatique, décharge du colorant, detoxifcation.

 

L'acide érythorbique est principalement employé dans l'industrie de produit alimentaire, utilisée car l'antioxydant de la nourriture, largement utilisé en nourriture de viande, nourriture de poissons, bière, jus de fruit, cristal de sirop, étain de fruits et légumes, gâteau, produit laitier, confiserie, xérès, conserves au vinaigre, et graisse etc. le dosage dans les nourritures de viande est 0.5~0.8g/kg. Aux poissons congelés, les poissons devraient être infusés dans la 0.1%-0.6% solution de l'eau avant la congélation. Le dosage dans la boisson telle que le sirop est 0.01%~0.025%, étain de bechamel de pomme : 0.15g/kg (dosage de simple ou ainsi que le VC), au luncheon meat, a fait cuire la poudre de viande, porc avant cuit de jambe, jambon cuit, le dosage est 0.5g/kg (dosage de simple ou ainsi que le VC et tout autre sel de sodium, compté le VC), pour la pêche, confiture de pomme : 2g/kg, pour l'étain de fruit, c'est 0.75-1.5g/l, pour le sirop de nature, il est 0.08-0.11g/l. pour la bière, il est 0.03g/l.

Spécifications

Nom de production : Acide érythorbique

Formule moléculaire : C5H704·COOH

Poids moléculaire : 176.13

Standard de qualité de l'acide érythorbique FCCIV

Article

Index

Extérieur

Poudre blanche ou peu de jaune

Odeur

Aucun odeur particulière

Contenu

99.0~100.5

Rotation spécifique [α]

- 16.5º~ -18.0º

Résidu sur l'allumage

≤0.3%

Métal lourd (Pb)

≤0.0010%

Fil

≤0.0005%

Arsenic

≤0.0003%

Grosseur de maille sur No.20

Maximum2%

 

 

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